Суп из свежих белых грибов с картошкой

7 сентября 2019

 Ингредиенты

•500 г белых грибов;

• 2–3 картофелины;

• 1 морковь;

• 1 луковица;

• 1 небольшой пучок зелени;

• 1–2 столовые ложки растительного масла;

• 1 500 мл воды;

• соль — по вкусу;

• чёрный перец горошком — по вкусу.

Приготовление

Грибы и картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на средней тёрке. Лук и зелень измельчите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут подрумяньте лук и морковь. В кастрюлю сложите промытые грибы, залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Посолите, добавьте перец, а через 10 минут — картошку. Спустя ещё 10–15 минут закиньте зажарку.

https://u24.ru/news/49985/iz-svezhih-i-sushenyh-10-receptov-vkusneyshih-supov-iz

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.