7 сентября 2019
Ингредиенты
•500 г белых грибов;
• 2–3 картофелины;
• 1 морковь;
• 1 луковица;
• 1 небольшой пучок зелени;
• 1–2 столовые ложки растительного масла;
• 1 500 мл воды;
• соль — по вкусу;
• чёрный перец горошком — по вкусу.
Приготовление
Грибы и картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на средней тёрке. Лук и зелень измельчите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут подрумяньте лук и морковь. В кастрюлю сложите промытые грибы, залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Посолите, добавьте перец, а через 10 минут — картошку. Спустя ещё 10–15 минут закиньте зажарку.
https://u24.ru/news/49985/iz-svezhih-i-sushenyh-10-receptov-vkusneyshih-supov-iz