Омичка рассказала, как двое суток выживала в тайге

12 сентября 2019

  Фото: vk.com  

Женщина увлекалась сбором грибов и потеряла тропинку, по которой пришла в лес.

Вчера, 11 сентября, в лесу Тарского района нашлась 41-летняя Татьяна Скуратова. Женщина ушла в лес за грибами 9 сентября и пропала. На место ЧП выезжали волонтёры. Поиски были затруднены болотистой местностью.

С собой у женщины был только нож и сотовый телефон, но пользы от него не было, так как не было связи. К тому же, в первую же ночь он разрядился.

В интервью НГС55 омичка рассказала, что потеряла тропинку, углубившись в лес. Затем решила идти на солнце, но в итоге забрела ещё севернее. Ночью температура воздуха опускалась до восьми градусов. Чтобы согреться, омичка делала себе лежанку из травы, травой же пыталась и укрываться.

«Мне хотелось жить, поэтому я продолжала идти вперед. У меня же семья, родственники. Я думала о том, какой удар им нанесу, если со мной что-то случится», — рассказывает омичка.

За два дня ей лишь однажды удалось напиться воды из небольшой речки, еды в лесу женщина не нашла. Через двое суток она вышла на дорогу, там ее заметили водители и доставили в поисковой штаб. От госпитализации она отказалась.

https://www.om1.ru/news/society/174092-omichka_rasskazala_kak_dvoe_sutok_vyzhivala_v_tajjge/

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *