17 сентября 2019
В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав.
Ингредиенты:
•Рыба (палтус, камбала, нототения, мерлуза, бельдюга, осетровые рыбы) 200,
•картофель 160,
•консервированный зеленый горошек 55,
•яйцо,
•огурцы свежие 90,
•грибы 60,
•майонез 100,
•соль по вкусу.
Способ приготовления:
Маринованные грибы (белые или маслята) промывают холодной кипяченой водой, а затем дают воде стечь. Нарезают ломтиками вареную рыбу, картофель, яйца, грибы. Часть продуктов отделяют для украшения салата. Заправляют салат майонезом и солью, осторожно перемешивают, выкладывают в салатник, украшают зелеными листьями или веточками сельдерея, удлиненными ломтиками рыбы, кружочками яйца, мелкими шляпками грибов.
Подробнее: https://magadanmedia.ru/news/851365/