Салат из рыбы с маринованными грибами

17 сентября 2019

 В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав.

  Ингредиенты:

•Рыба (палтус, камбала, нототения, мерлуза, бельдюга, осетровые рыбы) 200,

•картофель 160,

•консервированный зеленый горошек 55,

•яйцо,

•огурцы свежие 90,

•грибы 60,

•майонез 100,

•соль по вкусу.

Способ приготовления:

Маринованные грибы (белые или маслята) промывают холодной кипяченой водой, а затем дают воде стечь. Нарезают ломтиками вареную рыбу, картофель, яйца, грибы. Часть продуктов отделяют для украшения салата. Заправляют салат майонезом и солью, осторожно перемешивают, выкладывают в салатник, украшают зелеными листьями или веточками сельдерея, удлиненными ломтиками рыбы, кружочками яйца, мелкими шляпками грибов.

Подробнее: https://magadanmedia.ru/news/851365/

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.