Берем грибы и делаем три новых блюда

16 октября 2019

   Обычные грибы возьмем и сразу сделаем целых три блюда. От рулета до киша с курицей — тут на целую неделю хватит.

Первым сделаем кабачковый рулет с грибами и сыром. 1 кабачок, 1 морковь, яйцо, немного соли, острого перца, муки, лука, чеснока, шампиньонов (кстати, берите по желанию свои любимые грибы), сметана, твердый сыр и петрушка. Готовится рулет в духовки, возни с посудой вообще никакой.

Киш с курицей и грибами чуть сложнее. Тесто можно и купить, для начинки же возьмем 300 граммов грибов, отварного куриного филе полкилограмма, пару куриных яиц, сливки, сыр твердый и помидоры черри.

А вот к галете с грибами и яйцом тесто лучше делать самостоятельно. Это просто: берем муку, сливочное масло и воду, замешиваем и даем немного постоять. Начинка будет вкуснейшая — грудинка, грибы, сливки, желток и три яйца.

Грибы ничуть не делают все блюда одинаковыми. Подавать их можно и в один день.

https://365news.biz/women/luchshie-retsepty/204840-berem-griby-i-delaem-tri-novyx-blyuda.html

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.