Жюльен в булочках с курицей и грибами

13 января 2020

Жюльен в булочках с курицей и грибами. Фото иллюстративное. ФОТО: www.shutterstock.com

Классический жюльен из курицы и грибов готовится в специальных формочках, которые называются «кокотницы» или «рамекины». Но если вы хотите удивить гостей необычной подачей, запеките эту закуску в круглых булочках. Так жюльен можно будет съесть вместе с «посудой», пишет Сегодня.

Время приготовления: •45 минут

Ингредиенты:

•100 г твердого сыра

•300 г куриного филе

•50 мл подсолнечного масла

•100 мл сливок

•200 г шампиньонов

•2 булочки

•1 луковица

•Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1.Грибы помойте и нарежьте тонкими пластинами. Измельчите лук. Обжарьте на разогретом масле грибы с луком.

2.Отварите филе в подсоленной воде. Нарежьте, смешайте с грибами и сливками.

3.Срежьте верхушку у булочек и достаньте мякоть. Нафаршируйте и натрите сверху сыр.

4.Запекайте 20 минут в разогретой до 180 ºС духовке. Как подавать закуску Подавайте жюльен на листьях салата, вместе со свежими огурцами, помидорами и зеленью.

https://krasotka.postimees.ee/6869768/kak-sdelat-zhyulen-v-bulochkah-s-kuricey-i-gribami

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *