Макароны со свининой и грибами «Мужское дело»

 Фото https://yandex.ru/

Жена уехала в отпуск? Настоящие мужчины не идут в таком случае обедать в кафе. Они готовят сами, гордо доказывая, что простое блюдо, приготовленное мужскими руками, может быть невероятно сытным и вкусным.

Для приготовления этого блюда на кухне должны присутствовать:

— макароны;

— 300 г свиного филе;

— 200 г грибов;

— 1 луковица;

— 2 помидора;

— соль и перец, а также растительное масло для жарки.

Для начала нужно отварить около 300 грамм макарон до состояния полной готовности, определяют которое исключительно «на зуб». Затем свинину нужно порезать на небольшие куски, и очень деликатно и не сильно отбить. После этого на сковороду с влитым растительным маслом нужно отправить измельченный лук, а после появления на нем румянца, нарезанные на кружочки грибы.

Спустя еще парочку минут в сковороду отправляйте мясо, и жарьте все это до готовности свиного филе. В самом конце туда же нужно отправить мелко нарезанные помидоры с предварительно снятой кожурой. Когда наша зажарка с грибов и свинины готова, всыпьте к ней макароны, посолите и поперчите блюдо, и максимально тщательно перемешайте его.

Еще несколько минут подержите сковороду на огне, чтобы макароны пропитались всем вкусовым набором, и раскидайте макароны «Мужское дело» по тарелках. Кетчуп и горчица должны быть на столе во время трапезы, так как они идеально подходят в качестве специй к этому блюду.

Приятного аппетита!

https://sm-news.ru/makarony-so-svininoj-i-gribami-muzhskoe-delo-49987/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.