12 мая 2020
![](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/themes/grey-opaque/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Фото pyrogi.com.ua
Слоёный пирог, который покорит вас своим нежным вкусом. Все будут в восторге просить добавку. Обязательно приготовьте, порадуйте домочадцев.
![](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/themes/grey-opaque/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
glav-dacha.ru
Ингредиенты:
1) 1 крупная луковица
2) Грибы 500 грамм
3) Соль по вкусу
4) Картофель сырой 2 штуки
5) Слоёное тесто 1 уп.
Приготовление:
1) Обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы готовим под крышкой, как грибы дадут сок добавляем нарезанный на кубики картофель и готовим до готовности, остудить.
2) Cлоёное тесто необходимо раскатать, выложить на пергаментную бумагу и распределяем остывшую начинку, сверху закрываем тестом хорошо закрепляем края и делаем посередине отверстие, по желанию смазать яйцом.
3) Выпекать при 180 градусах до золотистой корочки. Если желаете, то можно в начинку добавить сыр твердых сортов, предварительно натереть на терке. Вкусный и нежный пирог готов. Приятного аппетита.
![](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/themes/grey-opaque/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
avatar.mds
Автор: Марианна Аджатян
https://sm-news.ru/sloyonyj-pirog-s-gribami-na-skoruyu-ruku-56676/