16 мая 2020
Фото ©privately.ru
Порой не хочется долгое время проводить на кухне, а семью накормить надо.
Такой суп станет отличным решением: готовится он легко и просто, имеет очень изысканный вкус и аромат, и к тому же очень питательный.
©Edimdoma.ru
Для начала в глубокой кастрюле растопим 100 грамм масла, добавим 100 мл сливок, нарезанные максимально мелко луковицу и грибы по вкусу (300 гр.), после чего тушим 12 минут.
Затем добавим один кубик куриного бульона и 150 грамм натертого сыра (100 гр. обычного + 50 гр. с плесенью).
©Yandex.ru/derevnya_eda2005
После закипания добавьте 300 мл воды, и варите 18 минут. После этого тщательно перемешайте его и отключите плиту.
После того, как суп сварился, дайте ему по возможности настояться двадцать-сорок минут.
©Ecoeda.ru
Данное блюдо можно подавать, посыпав рубленной зеленью, со сметаной и специями. Также, на французский манер, можно к данному супу заранее приготовить гренки с чесноком.
В любом случае, этот суп, который готовится так быстро и несложно, понравится и вам, и вашим близким.
©Pinterest.ru/annablu
Приятного аппетита!
Автор: Марианна Есипович