Фото https://www.youtube.com/watch?v=GBkQbayEJ2U
Пошаговый рецепт приготовления икры из грибочков. Получается очень вкусно!
Ингредиенты:
•Репчатый лук — 2 штуки;
•Лесные грибы — 800 грамм;
•Помидоры — 2 штуки;
•Растительное масло;
•Соль.
https://tomat.guru/zakuski-i-zagotovki/griby/recepty-prigotovleniya-gribnoy-ikry-iz-morkovi-i-luka-na-zimu.html
Приготовление:
Для начала отвариваем грибы. После, помещаем их в блендер и измельчаем.
Чистим и режем лук на небольшие кусочки.
Ставим на огонь сковородку и разогреваем. Добавляем 3 столовые ложки растительного масла. Жарим лук.
Разрезаем помидоры на 4 части, кладём в блендер, добавляем обжаренный лук и измельчаем.
Смешиваем полученную массу с грибами, добавляем немного масла, перчим и солим.
Обжариваем всю массу на медленном огне минут 20, периодически помешивая. Не допускаем подгорания.
По истечении 20 минут, отправляем икру из грибочков в стерилизованные банки, закатываем крышки.
После остывания убираем в холодильник. Можно использовать в качестве заготовки на зиму.
Готово!
https://autogear.ru/article/532/51/uu-domashnyaya-ikra-iz-gribov-retseptyi-prigotovleniya/
Приятного аппетита!
Автор: Veronika Filipp
https://moscow-oblast.sm-news.ru/gotovim-gribnuyu-ikru-vmeste-60498/