Вкусно и просто. Суп из свежих лисичек
Легкий, насыщенный, ароматный суп в летнее время разнообразит ваш рацион.
Фото: static.1000.menu
Ингредиенты
Грибы лисички свежие 300 г
Косточки говяжьи 300 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Косточки заливаем водой, ставим на огонь и варим бульон в течение часа после закипания на слабом огне. Затем косточки из бульона вынимаем.
Грибы перебираем, моем, заливаем горячей водой и оставляем на 20 минут, затем промываем и, при необходимости, разрезаем на части. Картофель, лук, морковь и чеснок нарезаем и кладем в бульон, варим минут 10, затем кладем лисички и варим все вместе в течение 15–20 минут. Солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!
https://www.intex-press.by/2020/07/12/vkusno-i-prosto-sup-iz-svezhih-lisichek/