Вкусно и просто. Суп из свежих лисичек

Вкусно и просто. Суп из свежих лисичек

Легкий, насыщенный, ароматный суп в летнее время разнообразит ваш рацион.

Фото: static.1000.menu

Ингредиенты

Грибы лисички свежие 300 г

Косточки говяжьи 300 г

Лук 1 шт.

Морковь 1 шт.

Картофель 2 шт.

Чеснок 2 зубчика

Соль, перец по вкусу

Косточки заливаем водой, ставим на огонь и варим бульон в течение часа после закипания на слабом огне. Затем косточки из бульона вынимаем.

Грибы перебираем, моем, заливаем горячей водой и оставляем на 20 минут, затем промываем и, при необходимости, разрезаем на части. Картофель, лук, морковь и чеснок нарезаем и кладем в бульон, варим минут 10, затем кладем лисички и варим все вместе в течение 15–20 минут. Солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

https://www.intex-press.by/2020/07/12/vkusno-i-prosto-sup-iz-svezhih-lisichek/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.