31 марта 2021
Для его приготовления необходимы:
Капуста — ½ небольшого кочана
Грибы: 150 граммов
Булгур — ½ стакана
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Соль, перец
Лук, морковь, грибы нашинковать и обжарить на подсолнечном масле. Отварить булгур около десяти минут до полуготовности и добавить к овощам, приправить смесь солью и перцем. Капусту промыть, отделить листы и отваривать пять минут. Выложить начинку на лист и аккуратно завернуть. Голубцы залить водой, посолить тушить в кастрюле или глубокой сковороде под крышкой около 30 минут.
https://rg.ru/2021/03/21/reg-ufo/otec-fedor-o-dne-rozhdeniia-krestinah-i-detiah-v-velikij-post.html