Это вкусно: готовим жюльен

10 июля 2021

Жюльен, как много в этом слове?! Популярное в России блюдо перебралось к нам из Франции

Правда там жюльен это не грибы, а способ нарезки, когда тонкой соломкой нарезают молодые овощи для супов или соусов. Если задать вопрос, что такое жюльен, то наши соотечественники, как один, назовут вам главный ингредиент — грибы. А сочетание вкусов курицы и грибов в жюльене и вовсе можно назвать традиционным. Однако «поиграть» можно с видами подачи. Если обычно жюльен едят горячим в кокотнице, то есть те, немногие, которые любят есть его холодным, как вкусный и полезный перекус.

https://biwork.ru/btv/36546-eto-vkusno-gotovim-zulen

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.