Готовим на ужин боярский салат с курицей и грибами

1 августа 2021

Евгения Агеева

Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций

Куриное филе 300 гр
Грибы 150 гр
Маринованные огурцы 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 3 шт.
Твёрдый сыр 150 гр
Майонез 1 стол.л.
Зелень по вкусу
Паприка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 1 стол.л.

Рецепт:
Шаг 1:Ингредиенты
Шаг 2:Лук нарезаем соломкой.
Шаг 3:Грибы с луком обжариваем, солим. Если используете не шампиньоны, то грибы слегка обжариваем, добавляем воды и тушим в течение получаса, затем выпариваем воду и снова обжариваем.
Шаг 4:Пока грибочки жарятся займемся другими продуктами. Нарежем кубиками филе.
Шаг 5:Так же поступим и с огурчиком.
Шаг 6:Не забываем проверять грибочки Smilie: :) Нарезаем яйца так же кубиками.
Шаг 7:Сыр натираем на мелкойтерке
Шаг 8:Зелень измельчаем.
Шаг 9:Когда грибочки будут готовы, соединяем все ингредиенты. Можно не ждать пока они остынут. Приправляем специями, перемешиваем, пробуем.
Шаг 10:Заправляем майонезом, украшаем по желанию, и подаем к столу. Приятного аппетита!

На приготовление салата с белыми грибами у меня ушло 45 минут, но если готовить с шампиньонами, то потребуется всего минут 20, чтобы нарезать все ингредиенты и смешать их.

Подробнее: http://vuslon.ru/news/gotovim-doma/gotovim-na-uzhin-boyarskiy-salat-s-kuritsey-i-gribami

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.