Паккери с лисичками

16 августа 2021


По рецепту бренд-шефа Pinzeria by Bontempi Дениса Середкина

Фото предоставлены организаторами фестиваля

Ингредиенты:

Паккери или любая другая паста — 80 г
Свежие лесные лисички — 50 г
Сливки жирностью 28% — 80 г
Красный лук — 5 г
Говяжья вырезка — 50 г
Сыр пармезан — 3 г
Трюфельное масло — 1 г
Талицкие сливочное масло — 5 г

Способ приготовления:


Отвариваем пасту в подсоленной воде (читаем, сколько варить, на упаковке). Нарезаем лук тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле вместе с лисичками (если они крупные, их нужно разорвать на 3-4 части, если мелкие, оставить, как есть), добавляем порезанную соломкой говядину и слегка обжариваем. Солим, перчим.Добавляем сливки и сливочное масло, затем отваренную пасту. Выкладываем в глубокую тарелку, сверху посыпаем сыром пармезан и поливаем трюфельным маслом.

https://momenty.org/city/11068

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.