Мясной рулет с грибами

8 ноября 2021


Сочное и вкусное блюдо! Идеально подходит даже для праздничного стола.
Понадобится:

1 кг фарша (свинина и говядина), 1/2 стакана ячменных хлопьев, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Для начинки: 400-500 г грибов (желательно свежих), 2 луковицы, 2 дольки чеснока, соль, зелень по вкусу.

Ингредиенты для фарша смешать и оставить на 30 минут. В это время обжарить грибы и лук до готовности. Подготовленный фарш распределить на мокром полотенце, сверху выложить грибы и нарубленную зелень. С помощью полотенца соединить края фарша и сформировать рулет. Перенести его на противень, смазанный маслом. Выпекать до готовности в духовке, разогретой до +180-200 градусов. При подаче рулет нарезать на кусочки.

https://vdvsn.ru/articles/cook/takie-raznye-rulety-chetyre-retsepta/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.