Немецкие кнедли: Кнедли из кренделя в грибном соусе

5 ноября 2021

Немецкие кнедли: все не так просто

Что можно приготовить из хлебных крошек и остатков? Оказывается, одно из самых любимых блюд немцев.

Кнедли из кренделя в грибном соусе

Грибы, лук и чеснок обжарить на топленом масле, заправить сметаной. Для приготовления этих традиционных кнедлей (Brezenknödel) размочить в молоке крендели, отжать, смешать с петрушкой и двумя яйцами. Из массы скатать шарики, отварить их в слабо кипящей воде, пока не всплывут.

https://www.dw.com/ru/nemezkije-knedly/a-59132819

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.