Салат с хрустящим цукини, грибами и сыром пекорино

22 ноября 2021

Бренд-шеф ресторана CafeMilano Кирилл Бергер

Ингредиенты:

цукини – 100 г;

свежие грибы (лисички, вешенки, шампиньоны) – 100 г;

чеснок – 5 г;

тимьян – 1 г;

вяленые томаты – 20 г;

сыр пекорино – 10 г;

рукола – 35 г;

соль – 1 г;

перец – 1 г.

Рецепт:

Цукини нарежьте на слайсере тонкими кружками. Обжарьте нарезанные грибы с чесноком и тимьяном до золотистой корочки. Вяленые томаты нарежьте соломкой, смешайте с руколой, добавьте соль, перец и выложите на тарелку. Сверху добавьте цукини, а на них – жареные грибы и ломтики сыра пекорино.

https://www.gq.ru/entertainment/6-receptov-osennih-salatov-kotorye-vam-stoit-prigotovit-doma

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.