Запеченные грибы с яйцом и сыром

1 марта 2024

АВТОР Александр

Фото: iStock/Гулливер

Вкусный рецепт для любителей грибов.

Необходимые продукты на 5 порций:

700 г свежих грибов

100 г сливочного масла

50 мл масла

150 г сыра

4 яйца

200 г лука

100 мл свежего молока

100 г сыра

солить по вкусу

1/2 пучка петрушки

Способ приготовления:

После того как они промыты и очищены, грибы нарезают кусочками и тушат в слегка подсоленной воде, а мелко нарезанный лук тушат отдельно в масле. Перемешайте и добавьте тертый сыр, 2 яйца, 50 мл свежего молока, мелко нарезанную петрушку и соль.

Блюдо выливается на поднос и заливается оставшимся парным молоком, в которое взбиты остальные 2 яйца. Накройте кусочками оставшегося сливочного масла и тертым сыром.

Выпекать в средне нагретой духовке около 30 минут.

https://omvesti.ru/kulinariya/zapechennye-griby-s-yajczom-i-syrom/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.