1 марта 2024
АВТОР Александр
Фото: iStock/Гулливер
Вкусный рецепт для любителей грибов.
Необходимые продукты на 5 порций:
700 г свежих грибов
100 г сливочного масла
50 мл масла
150 г сыра
4 яйца
200 г лука
100 мл свежего молока
100 г сыра
солить по вкусу
1/2 пучка петрушки
Способ приготовления:
После того как они промыты и очищены, грибы нарезают кусочками и тушат в слегка подсоленной воде, а мелко нарезанный лук тушат отдельно в масле. Перемешайте и добавьте тертый сыр, 2 яйца, 50 мл свежего молока, мелко нарезанную петрушку и соль.
Блюдо выливается на поднос и заливается оставшимся парным молоком, в которое взбиты остальные 2 яйца. Накройте кусочками оставшегося сливочного масла и тертым сыром.
Выпекать в средне нагретой духовке около 30 минут.
https://omvesti.ru/kulinariya/zapechennye-griby-s-yajczom-i-syrom/