Цельнозерновой пирог со шпинатом и грибами

31 марта 2024

АВТОРАлександр

Фото: foodieboulevard.bg

Мы любим баницу, поэтому предлагаем вам другой интересный рецепт.

Необходимые продукты:

корочки для пирога из цельнозерновой муки

50 г свежего шпината

4 яйца

200 г сыра на выбор

100 г сыра на ваш выбор

3-4 гриба

50 г сырых орехов на ваш выбор

льняное масло по желанию

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Нарезаем шпинат полосками. Грибы нарезаем кубиками. Раскрошите сыр. Натереть сыр.

Смешайте все ингредиенты, оставив немного сыра и орехов для посыпки.

Намажьте немного смеси на один конец листа корочки для пирога из цельной пшеницы и сверните его. Повторяйте, пока не закончатся продукты.

Выложите котлету на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 25 минут или до золотистого цвета.

Источник: Foodieboulevard.bg

https://omvesti.ru/kulinariya/czelnozernovoj-pirog-so-shpinatom-i-gribami/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.