31 марта 2024
АВТОРАлександр
Фото: foodieboulevard.bg
Мы любим баницу, поэтому предлагаем вам другой интересный рецепт.
Необходимые продукты:
корочки для пирога из цельнозерновой муки
50 г свежего шпината
4 яйца
200 г сыра на выбор
100 г сыра на ваш выбор
3-4 гриба
50 г сырых орехов на ваш выбор
льняное масло по желанию
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Нарезаем шпинат полосками. Грибы нарезаем кубиками. Раскрошите сыр. Натереть сыр.
Смешайте все ингредиенты, оставив немного сыра и орехов для посыпки.
Намажьте немного смеси на один конец листа корочки для пирога из цельной пшеницы и сверните его. Повторяйте, пока не закончатся продукты.
Выложите котлету на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 25 минут или до золотистого цвета.
Источник: Foodieboulevard.bg
https://omvesti.ru/kulinariya/czelnozernovoj-pirog-so-shpinatom-i-gribami/