Более десятка рецептур грибных консервов разработано в «Домановичах»

21 ноября 2018

Более десятка рецептур грибных консервов разработано в "Домановичах"

Более десятка оригинальных рецептур грибных консервов разработано и внедрено в производство в подразделении «Домановичи» ОАО «Комбинат «Восток».

Выращиваемые здесь «императорские» грибы шиитаке консервируются с использованием только натуральных ингредиентов по специально разработанной технологии совместно со специалистами Научно-практического центра НАН Беларуси по продовольствию. Продукция успешно реализуется на внутреннем рынке, а также в странах СНГ.

На снимке: инженер-микробиолог производственной лаборатории Оксана Дулуб во время проведения физико-химического анализа грибной консервированной продукции.

Белоруссия

https://photobelta.by/ru/photos?rubric_id=&theme_id=63943&id=383832&page=1

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.