Камбала с грибами по-венгерски

2 ноября 2019

Ингредиенты:

филе камбалы 500, •грибы 100, •картофель 300, •масло сливочное 30, •вино белое 100, •сметана 125, •красный перец 100, •нарезанная зелень петрушки 30, •петрушка веточками 50, •соль, •молотый перец.

Способ приготовления:

Кладут в кастрюлю картофель, добавляют грибы, стручковый перец, нарезанный соломкой, солят и перчат, вливают вино и добавляют 1/4 стакана сметаны, масло, сверху кладут небольшие кусочки филе камбалы и заливают оставшейся сметаной. Запекают в течение 45 мин. Готовое блюдо украшают зеленью петрушки.

Подробнее: https://magadanmedia.ru/news/870776/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.