Тушеная свинина с грибами

26 ноября 2019

 Международное радио Китая

  Надо

300 г. свинины, 200 г. свежих грибов, 1 сладкий зеленый перец или огурец, 1 морковка, а также растительное масло, рисовое вино, лук, соевый соус и соль.

Сейчас нарезаем свинину на тонкие ломтики. Промываем грибы, сладкий зеленый перец, морковку и лук, нарезаем их ломтиками. Разогреть сковородку, влить растительное масло, положить туда лук и свинину, перемешиваем. Добавляем соевый соус и рисовое вино. Вынимаем их на тарелку. Затем ставим на огонь сковородку, наливаем растительное масло, кладем туда грибы и морковку, жарим на огне 2-3 минуты, добавляем сладкий перец, перемешиваем. Солим и засыпаем зеленый лук.

http://russian.cri.cn/arder/food/350/20191126/379554.html

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.