![boletus_luridus_uia_20070625 boletus_luridus_uia_20070625](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_boletus_luridus_uia_20070625.jpg)
![buket_uia_20080423 buket_uia_20080423](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_buket_uia_20080423.jpg)
![coprinus_picaceus_4_uia_20061025 coprinus_picaceus_4_uia_20061025](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_coprinus_picaceus_4_uia_20061025.jpg)
![korzina_uia_20080426 korzina_uia_20080426](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_korzina_uia_20080426.jpg)
![korzina_uia_20081030 korzina_uia_20081030](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_korzina_uia_20081030.jpg)
![morchella_esculenta_2_uia_20070510 morchella_esculenta_2_uia_20070510](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_morchella_esculenta_2_uia_20070510.jpg)
![parasola-conopilus parasola-conopilus](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_parasola-conopilus.jpg)
![b-rhodopurpureus b-rhodopurpureus](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_b-rhodopurpureus.jpg)
![b-reticulatus-3 b-reticulatus-3](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_b-reticulatus-3.jpg)
![boletus_aereus-1 boletus_aereus-1](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_boletus_aereus-1.jpg)
26 марта 2013 Музыкальная плесень Что сделано? Одноклеточная плесень Physarum polycephalum (слизевик) полюбилась биологам своей способностью решать пространственные задачи: она выбирается из лабиринта, рисует карту метро и даже управляет роботом. Теперь инженеры из университета в Плимуте (Великобритания) заставили эту плесень, … Читать полностью
26 марта 2013 Грибы шампиньоны условно по способу выращивания относят к группе овощных культур закрытого грунта. Это ценный продукт питания. Плодовые тела шампиньонов содержат много белков, фосфорные соединения, витамины. Блюда из этих грибов высококалорийные, хорошие на вкус. Шампиньонам, как гетеротрофные … Читать полностью