









За шампиньонами подавляющее большинство граждан ходит в магазин. Но, не вызывает сомнения, что вкус дикорастущих грибов на порядок выше. Ещё бы, грибы, растущие не в тюремных теплицах, а на природе, обласканные солнцем и дождиками, набирают весь нужный состав аминокислот и … Читать полностью
8 января 2017 «Грибов, я прошу прощения, у нас как грязи. Дикорастущие грибы можно собирать, перерабатывать, «брендировать» и продавать. Россия может накормить грибами полмира», – сказал в эфире телеканала «Россия 24» Александр Ткачев, министр сельского хозяйства Российской … Читать полностью
8 января 2017 Вешенки — очень полезные грибы. Считается, что сок этого гриба подавляет развитие кишечной палочки. Научно доказано, что употребление 100-150 г вешенок в день способствует выведению радиоактивных элементов из организма, предупреждает язву желудка, препятствует развитию … Читать полностью