Архив по дням: 06.02.2017

Миколог Михаил Вишневский: Грибы — самая молодая еда человечества

6 февраля 2017 Краснодарский край, Вся Россия Анастасия Марченко Миколог Михаил Вишневский © Фото из личного архива Михаила Вишневского можно смело назвать главным специалистом в России по грибам — он миколог, кандидат биологических наук, автор более 20 книг и справочников — от кулинарных, … Читать полностью

Рубрика: Грибные новости страны и мира

Варенье из черных лисичек

6 февраля 2017 Фото: Анатолий Тарасов Это уже не десерт. Его применяют в качестве соусов, приправ, украшений к сыру, мясу, рыбе. Понадобятся черные лисички, пюре из яблока и пюре из брусники. Сушеные грибы нужно залить водой на полчаса, затем промыть и трижды прокипятить — именно в этот … Читать полностью

Рубрика: Кулинария