![ganoderma_lucidum_uia_20060911 ganoderma_lucidum_uia_20060911](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_ganoderma_lucidum_uia_20060911.jpg)
![ganoderma_lucidum_uia_20080705 ganoderma_lucidum_uia_20080705](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_ganoderma_lucidum_uia_20080705.jpg)
![korzina_uia_20080701 korzina_uia_20080701](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_korzina_uia_20080701.jpg)
![korzina_uia_20081030 korzina_uia_20081030](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_korzina_uia_20081030.jpg)
![morchella_esculenta_2_uia_20070510 morchella_esculenta_2_uia_20070510](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_morchella_esculenta_2_uia_20070510.jpg)
![b-rhodopurpureus b-rhodopurpureus](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_b-rhodopurpureus.jpg)
![boletus_rhodopurpureus boletus_rhodopurpureus](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_boletus_rhodopurpureus.jpg)
![b-reticulatus-2 b-reticulatus-2](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_b-reticulatus-2.jpg)
![b-rhodopurpureus_0 b-rhodopurpureus_0](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_b-rhodopurpureus_0.jpg)
![boletus_aereus-1 boletus_aereus-1](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_boletus_aereus-1.jpg)
6 февраля 2017 Краснодарский край, Вся Россия Анастасия Марченко Миколог Михаил Вишневский © Фото из личного архива Михаила Вишневского можно смело назвать главным специалистом в России по грибам — он миколог, кандидат биологических наук, автор более 20 книг и справочников — от кулинарных, … Читать полностью
6 февраля 2017 Фото: Анатолий Тарасов Это уже не десерт. Его применяют в качестве соусов, приправ, украшений к сыру, мясу, рыбе. Понадобятся черные лисички, пюре из яблока и пюре из брусники. Сушеные грибы нужно залить водой на полчаса, затем промыть и трижды прокипятить — именно в этот … Читать полностью