









4/10/20 Грибы солят, маринуют, варят, жарят… А еще сушат. В последнем случае придется повозиться, однако в результате зимой вы будете обеспечены ароматнейшей приправой, способной преобразить самый простой рецепт. Кроме того, сможете использовать заготовки в качестве основы для приготовления превосходных первых … Читать полностью
4/10/20 Фото: pixabay.com В Башкирии в заповеднике «Шульган-Таш» замечен необычный гриб, внешне напоминающий белоснежный морской коралл. Название у него соответствующее — ежовик коралловидный. Специалисты рассказали, что на вкус гриб напоминает тушёную капусту. По вкусовым качествам, по их словам, этот вид … Читать полностью
4/10/20 В дежурную часть полиции Нижнетавдинского района обратился житель села Чугунаево. 71-летний гражданин заявил, что у него украли велосипед. Пенсионер пояснил, что рано утром приехал на велосипеде в лес, оставил его в кустах и отправился собирать грибы. Отсутствовал мужчина более … Читать полностью
4/10/20 Анастасия Живушко В этом году грибной сезон принес хороший урожай. Фотографии количества собранных грибов у многих вызвало недоумение. Зачем столько? Мы отправились прямо в грибные места и поговорили с настоящими грибниками. Вот уже несколько недель подряд прямо на … Читать полностью
4/10/20 На Урале нашли редкий и очень опасный гриб. Автор фото: Юлия Янковская / vk.com/gribnik74 Жителям Челябинской области во время прогулки по лесу попался гриб, который удивил своим необычным видом. Изгибистой шляпкой он напоминает смятый лист бумаги, а некоторые находят … Читать полностью
4/10/20 Грибы лесные — 300 г, лук репчатый — 150 г, морковь — 150 г, рис — 150 г, масло растительное — 3 ст.л., зелень для подачи. Рис замочить в воде. Грибы хорошо вымыть, не очень мелко порезать. Разогреть в … Читать полностью
4 октября 2020