3 марта 2022
Предлагаем удивить близких новыми кулинарными сочетаниями, которые точно сделают эту Масленицу особенной.

Грибы и специи
На смену сладким блинам приходят более сытные — рассказываем, как добиться идеального сочетания грибов и различных специй.
Ингредиенты:
- Грибы (шампиньоны) — 600 г
- Луковицы — 2 шт.
- Специи — по вкусу
- Пучок зелени (укроп, петрушка)
Мелко нарежьте лук и грибы, обжарьте на медленном огне, пока не испарится жидкость. Но не передержите, чтобы ингредиенты не покрылись золотистой корочкой. В процессе добавьте специй — некоторые придерживаются программы «минимум», чтобы не перебивать натуральный вкус продуктов, кто-то же любит необычные сочетания и, помимо специй, мелко нарезает укроп и петрушку. Если вы решите добавить все ингредиенты в начинку, то все же оставьте лук в большем соотношении — блинчики получатся более сочными. Сытное и вкусное блюдо лучше есть сразу же теплым.