Блин с картошкой и грибами

6 марта 2022

© пресс-служба

Сергей Векшин бренд-шеф ресторана «Магадан»

Ингредиенты:

Для теста:Молоко — 2 стакана Вода — 1 стакан Мука — 1,5 стакана Яйца — 3 шт Масло подсолнечное — 3 ст.л. Сахар — 3 ст. л Соль — 1\2 ч.л

Для начинки:Вешенки — 50 г Лук репчатый — 20 г Картофель — 144 г Сметана — 40 г Масло растительное — 20 г Масло сливочное — 5 г Зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1г Земля маслин — 1г Сливки 33% — 40 г Маринованный огурец — 1 шт. Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Готовим тесто для блина. Молоко смешать с яйцами, добавить муку, сахар, масло. Немного настоять и пожарить, как обычно. Для блюда нам понадобится один большой блин примерно 160 гр. Для начинки грибы вешенки обжарить с луком порезанным кубиком. Далее добавить отварной мятый картофель, сметану, сливки и смешать. Начинку выложить на блин и завернуть конвертиком. Сверху украсить порезанным кубиком маринованный огурец и заправить оливковым маслом

https://www.msn.com/ru-ru/lifestyle/trending/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.