Грибы в горчичном соусе

21 апреля 2022


• 500 г свежих грибов • 2 ст. ложки растительного масла • 1,5 ст. ложки муки • 1 луковица • 1,5 стакана грибного отвара • 1,5 ст. ложки горчицы • соль • перец • сахар • 1 ст. ложка 3-процентного уксуса.

Грибы тушите в собственном соку. В масле пассеруйте муку и лук, добавьте бульон и специи, соль, сахар, уксус. Варите некоторое время. Тушеные грибы смешайте с соусом и тушите еще 3-5 минут.

 Галина Баскакова, Тульская область

https://vdvsn.ru/articles/cook/postnyy-stol-14-originalnykh-retseptov/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.