Как вчерашнее пюре превратить в ресторанный шедевр: хозяйкам на заметку

11 мая 2022

Из обычного картофельного пюре можно легко сделать ресторанное угощение.

При этом готовится все очень просто. Кроме 300 граммов пюре следует подготовить 200 граммов грибов, луковицу и две столовые ложки сметаны.

Для начала необходимо обжарить лук и грибы, а потом добавить к ним немного сметаны и соли.

Далее необходимо подумать о подаче.

Как вчерашнее пюре превратить в ресторанный шедевр: хозяйкам на заметку
Фото: Pixabay

Блюдо будет в разы интереснее и аппетитнее выглядеть, если сделать к нему безе.

Нужно всего лишь взбить белок из четырех яиц с минимальным количеством соли. Желательно при этом использовать блендер или миксер, чтобы получить правильную консистенцию.

После этого на противень надо выложить бумагу, а на нее «пирожки» из пюре. Посередине следует сделать небольшие ямки, чтобы положить туда лук и грибы, а сверху все рекомендуется укрыть белковой пенкой.

Запекать такое угощение необходимо около 10 минут, пока не приготовится безе.

Ольга Котова Автор: Ольга Котова

https://www.belnovosti.by/kulinariya/kak-vcherashnee-pyure-prevratit-v-restorannyy-shedevr-hozyaykam-na-zametku

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.