Готовим сочную азиатскую лапшу с лисичками

8 октября 2022

Повар Коте Оганезов поделился рецептом азиатской лапши с лисичками.

Для приготовления вам понадобятся:

– куриные бедра – 2 шт.;

– крахмал – 1 ст. ложка + ½ стложка для соуса;

– чеснок – 3 зубчика;

– болгарский перец – 1 шт.;

– грибы – 100 г;

– отварная лапша – 150 г;

– любимая зелень и кунжут по вкусу;

– соевый соус – 100 мл.

Нарежьте куриные бедрышки на небольшие кусочки и добавьте столовую ложку крахмала. Перемешайте, в разогретую сковороду добавьте немного растительного масла. Обжарьте цыпленка до золотистого цвета.

Нашинкуйте чеснок, а болгарский перец – на тонкие полоски. Добавьте овощи и целые лисички к цыпленку.

В миске смешайте соевый соус и половину чайной ложки крахмала. Залейте все получившейся смесью. Добавьте к грибам любимую лапшу или макароны, немного зеленого лука и кунжут.

Приятного аппетита!

Алеся Котова. Фото: freepik.com

https://krestyane34.ru/gotovim-sochnuyu-aziatskuyu-lapshu-s-lisichkami.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.