Жульен в горшочках с грибами и курицей

30 октября 2022

А это жульен в горшочках с грибами и курицей.

Ингредиенты:

  • 600 граммов куриного филе;
  • 500 граммов грибов (лесных или шампиньонов);
  • 2 луковицы;
  • 250 граммов сыра;
  • 250 миллилитров сливок (можно заменить на молоко);
  • 2 столовые ложки муки;
  • свежая зелень по желанию;
  • растительное масло для жарки;
  • соль и специи по вкусу.

На сковороде обжариваем лук, грибы, куриное филе. Добавляем соль и специи, после – муку. Хорошо перемешиваем. Заливаем сливками и добавляем часть сыра. Минут 5 тушим, потом хорошо перемешиваем.

Далее перекладываем полученную массу в горшочки, посыпаем сыром. По желанию зеленью –  и в духовку на 15 минут.

https://horki.info/news/21270.html

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.