Эти продукты не хотят находиться рядом с грибами даже в салатах: хозяйкам на заметку

28 ноября 2022

Любителям грибов нужно знать, с какими продуктами их можно сочетать.

Нередко можно столкнуться с такой проблемой, когда продукты, которые не сочетаются, негативно влияют на работу ЖКТ, в результате замедляется вывод шлаков из организма.

Ошибки при сочетании продуктов

Чаще всего встречается такая ошибка, когда блюда, богатые углеводами, сочетают с белковой пищей. 

Если употреблять мясные блюда, то лучше дополнить их салатами из овощей и зелени, но не макаронами с хлебом.

грибы
Фото: © Белновости

С какими продуктами сочетать грибы

Есть нюанс, о котором не помешает знать, чтобы не испортить блюдо с грибами. Важно сочетать грибы с продуктами, которые легко перевариваются.

Такое правило работает не только для гарниров и супов, но даже и для салатов.

Отличным вариантом для грибов станут свекла, каша или картофель.

Не нужно добавлять грибы в мясные яства, но многие хозяйки игнорируют это правило и, соответственно, совершают большую ошибку.

Не лучшими ингредиентами для сочетания с грибами являются фасоль, горох и сельдерей. Радости от приема такого блюда вы точно не ощутите.

Елена ГутыроАвтор: Елена Гутыро
связаться с автором

belnovosti.by/kulinariya/eti-produkty-ne-hotyat-nahoditsya-ryadom-s-gribami-dazhe-v-salatah-hozyaykam-na-zametku

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.