1 января 2022
Вам понадобится:
- соленые огурцы — 300 гр.
- сушеные белые грибы — 100 гр.
- репчатый лук — 100 гр.
- сметана, зелень, соль, свежий перец, зеленый лук — по вкусу
- растительное масло — 1 ст. л.
Грибы залить водой, слить ее через 30 минут, промыть грибы. Очень крупные пластинки грибов нарезать. Сложить грибы в кастрюлю, залить 2 литрами кипятка и варить при медленном кипении 40 минут. Параллельно лук нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные огурцы и потомить их с луком около 15 минут. Далее все содержимое переложить в кастрюлю с грибами и варить еще 20 минут на слабом огне. После — посолить и поперчить. Сметану и свежую зелень, добавляют по вкусу в готовую порцию.