Рецепт на утро: Грибная калья

1 января 2022

Фото: ru.freepik.com/stockking

Вам понадобится:

  • соленые огурцы — 300 гр.
  • сушеные белые грибы — 100 гр.
  • репчатый лук — 100 гр.
  • сметана, зелень, соль, свежий перец, зеленый лук — по вкусу
  • растительное масло — 1 ст. л.

Грибы залить водой, слить ее через 30 минут, промыть грибы. Очень крупные пластинки грибов нарезать. Сложить грибы в кастрюлю, залить 2 литрами кипятка и варить при медленном кипении 40 минут. Параллельно лук нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные огурцы и потомить их с луком около 15 минут. Далее все содержимое переложить в кастрюлю с грибами и варить еще 20 минут на слабом огне. После — посолить и поперчить. Сметану и свежую зелень, добавляют по вкусу в готовую порцию.

https://ndn.info/publikatsii/247694-gid-po-pohmelyu-kak-predotvratit-ili-oblegchit-novogodnij-sindrom/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.