Жульен с курицей и грибами

11 января 2023

  • Репчатый лук — 50 г
  • Куриная грудка — 150 г
  • Сливки — 100 мл
  • Сыр — 100 г
  • Свежие грибы — 100 г
  • Сливочное масло — 30 г

Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем переложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь при температуре 180 градусов около 10–15 минут.

Источники:  www.woman.ru,  eda.ru, ТГ-канал «Очевидные вещи»

https://ampravda.ru/2023/01/09/118269.html

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.