Грибные блины

25 февраля 2023

Ингредиенты:

  • Молоко — 800 мл;
  • Мука — 400 г;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Грибы — 400 г;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Зеленый лук — 1 пуч.;
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • Сахар — 1 ч. л.;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Грибные блины.

Грибные блины.unsplash.com

Приготовление:

  1. Смешать в миске муку, соль, сахар, разрыхлитель, яйца, масло и молоко.
  2. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить грибы с луком.
  3. На сковороду выкладывать небольшими порциями грибы и заливать их блинным тестом. Блины жарить до готовности.

https://altapress.ru/zhizn/story/blinnoe-pole-pyat-nestandartnih-retseptov-dlya-maslenichnoy-nedeli-320277

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.