25 февраля 2023
Ингредиенты:
- Молоко — 800 мл;
- Мука — 400 г;
- Яйца — 4 шт.;
- Грибы — 400 г;
- Сливочное масло — 50 г;
- Зеленый лук — 1 пуч.;
- Разрыхлитель — 1 ч. л.;
- Сахар — 1 ч. л.;
- Соль — 1 ч. л.;
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Грибные блины.unsplash.com
Приготовление:
- Смешать в миске муку, соль, сахар, разрыхлитель, яйца, масло и молоко.
- На сковороде растопить сливочное масло и обжарить грибы с луком.
- На сковороду выкладывать небольшими порциями грибы и заливать их блинным тестом. Блины жарить до готовности.