Суп капучино из лесных грибов от Сергея Артамонова, шеф-повара ресторана «Черетто Море»

3 апреля 2023

 

Капучино из лесных грибов.

Капучино из лесных грибов.

пресс-служба ресторана

Фото:

Ингредиенты на 4 порции:

• Подосиновики замороженные – 150 г

• Белые грибы замороженные – 150 г

• Лук репчатый – 150 г

• Вода питьевая – 200 мл

• Миндальное молоко – 200 мл

• Подсолнечное масло – 10 мл

• Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Грибы разморозить при комнатной температуре.

2. Лук очистить, нарезать произвольно, обжарить на растительном масле в сотейнике.

3. Добавить грибы и воду, специи, тушить на среднем огне 20 минут.

4. Суп пробить блендером и пропустить через сито.

5. Добавить миндальное молоко и прогреть (не давая супу закипеть).

6. При подаче украсить взбитым в пену миндальным молоком или соевой сметаной.

https://www.metronews.ru/novosti/russia/reviews/recepty-postnyh-supov-2023-2055818/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.