3 апреля 2023
Капучино из лесных грибов.
пресс-служба ресторана
Фото:
Ингредиенты на 4 порции:
• Подосиновики замороженные – 150 г
• Белые грибы замороженные – 150 г
• Лук репчатый – 150 г
• Вода питьевая – 200 мл
• Миндальное молоко – 200 мл
• Подсолнечное масло – 10 мл
• Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Грибы разморозить при комнатной температуре.
2. Лук очистить, нарезать произвольно, обжарить на растительном масле в сотейнике.
3. Добавить грибы и воду, специи, тушить на среднем огне 20 минут.
4. Суп пробить блендером и пропустить через сито.
5. Добавить миндальное молоко и прогреть (не давая супу закипеть).
6. При подаче украсить взбитым в пену миндальным молоком или соевой сметаной.
https://www.metronews.ru/novosti/russia/reviews/recepty-postnyh-supov-2023-2055818/