Ризотто с гречкой и грибами

28 апреля 2023

Ингредиенты:

  • гречка — 200 г;
  • бульон (овощной или куриный) — 2 стакана;
  • масло гхи — 1 ч. л.;
  • шампиньоны или вешенки — 300 г;
  • тимьян и петрушка по вкусу.

Ризотто с гречкой и грибами

Istockphoto/Fascinadora

Способ приготовления

Сварите гречку на курином или овощном бульоне, затем добавьте обжаренные на масле гхи (или на сухой сковороде) грибы и свежий тимьян. Подавайте, посыпав сверху рубленой петрушкой.

Это пикантное блюдо станет отличной альтернативой традиционному ризотто с рисом.

https://www.sport-express.ru/zozh/food/reviews/recepty-iz-grechki-chto-prigotovit-iz-grechki-vkusnye-i-prostye-recepty-ot-shef-povara-2063342/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.