Вкусно и просто. Курица-гриль с грибами в соусе из зернистой горчицы

13 мая 2023

Предлагаем приготовить куриное мясо так, чтобы оно получилось очень сочным, нежным. Блюдо приятно удивит вас мягким, насыщенным вкусом и тонким ароматом грибов.

Вкусно и просто. Курица-гриль с грибами в соусе из зернистой горчицы

Фото: mydeliciousmeals.com

Ингредиенты

Грибы140 г
Чеснок2-3 зубчика
Сливочное масло1 ст. ложка
Оливковое масло1 ст. ложка
Горчица зернистая1 ст. ложка
Сливки жирные3/4 стакана
Куриная грудка, приготовленная на гриле1 шт. на 1 человека
Петрушка2-3 ст. ложки

Грибы нарезаем на части, измельчаем чеснок и петрушку.

Нагреваем на большой сковороде на среднем огне оливковое и сливочное масло. Обжариваем грибы с выдавленным чесноком. Когда чеснок пустит аромат, вливаем сливки и кладем горчицу. Уменьшаем огонь до минимального и оставляем на 5 минут. Выкладываем в соус приготовленную курицу-гриль и присыпьте нарезанной петрушкой. Подавайте к столу блюдо теплым. Приятного аппетита!

https://www.intex-press.by/2023/04/29/vkusno-i-prosto-kuritsa-gril-s-gribami-v-souse-iz-zernistoj-gorchitsy/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.