13 мая 2023
Предлагаем приготовить куриное мясо так, чтобы оно получилось очень сочным, нежным. Блюдо приятно удивит вас мягким, насыщенным вкусом и тонким ароматом грибов.
Фото: mydeliciousmeals.com
Ингредиенты
Грибы | 140 г |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Сливочное масло | 1 ст. ложка |
Оливковое масло | 1 ст. ложка |
Горчица зернистая | 1 ст. ложка |
Сливки жирные | 3/4 стакана |
Куриная грудка, приготовленная на гриле | 1 шт. на 1 человека |
Петрушка | 2-3 ст. ложки |
Грибы нарезаем на части, измельчаем чеснок и петрушку.
Нагреваем на большой сковороде на среднем огне оливковое и сливочное масло. Обжариваем грибы с выдавленным чесноком. Когда чеснок пустит аромат, вливаем сливки и кладем горчицу. Уменьшаем огонь до минимального и оставляем на 5 минут. Выкладываем в соус приготовленную курицу-гриль и присыпьте нарезанной петрушкой. Подавайте к столу блюдо теплым. Приятного аппетита!