Грибы, лук и масло: жареные грибы с луком на зиму — беспроигрышный рецепт

25 августа 2023

Грибы. Фото: соцсети

Грибы. Фото: соцсети Вкуснятина.

Наступил сезон лисичек. И это значит, что пора отправиться в лес, собрать грибы и закатать их в банки на зиму.

Для приготовления вам понадобится всего 1 кг лисичек, 2 луковицы, 140 мл растительного масла, 50 мл 9%-го уксуса.

Грибы сначала проварите, потом нарежьте и обжарьте на сковородке на растительном масле, в конце добавьте уксус и соль по вкусу. Затем разложите по банкам и добавьте нарезанный лук.

Мария Честная

МарияЧестная

https://teleprogramma.pro/style/recipe/nid4429371_au73639auauau_cr74382crcrcr_griby-luk-i-maslo-zharenye-griby-s-lukom-na-zimu-besproigryshnyy-recept

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.