Гречишный тост с лисичками и рикоттой

24 августа 2023

По рецепту от шеф-повара ресторана-гостиной Lobby Юрия Самоделкина

Ингредиенты:

Гречишный тост — 1 шт
Крем из рикотты — 70 г
Свежие лесные лисички — 80 г
Зелень — 3 г
Чеснок — 2 г
Сыр рикотта — 10 г

Способ приготовления:

Тост из домашнего гречишного хлеба мы обжариваем до золотистой корочки. Затем покрываем его кремом из рикотты и сверху выкладываем уральские лисички, обжаренные вместе с чесноком и свежей зеленью. Украшаем сыром рикотта.

https://momenty.org/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.