4 октября 2023
Подписчица «53 новостей» из «Одноклассников» показала результаты «тихой охоты», да такие, что корзинок не хватило.
Так уж сложилось, что существуют соцсети, которые, на первый взгляд, неактуальны. К примеру, если говорить про «Контакт», то у человека появляется ассоциация с мессенджером. Если говорить про «Телеграм» или даже «Телегу», то ситуация идентичная. А вот при слове «Одноклассники» большинство вспоминает тех, с кем учились, а не сайт в оранжевом цвете. Связано это не только с ностальгией о прошлом, но и со стереотипами.
К примеру, некоторые думают, что в «Одноклассниках» попросту нечего делать, так как там якобы сплошные картинки с «хохотачем». Однако, это совсем не так. Ни для кого не секрет, что у «53 новостей» есть своя группа, где мы так же публикуем интересные материалы.
Аудитория растёт. Более того, мы уже почти догнали количество подписчиков нашего «Телеграма».
Одним из отличительных подходов нашей работы с «Одноклассниками» является взаимодействие с подписчиками. Иногда мы делаем посты, где, например, просим поделиться рецептами блюд. Публикация подобного вида про грибы дала обратную связь.
Не только ради любопытства, но и в попытках познать ключевую аудиторию мы пообщались с подписчицей Любовью Ивашковой, которая прислала фото результата «тихой охоты». Да такого, что корзинок не хватило – пришлось заполнить грибами багажник.
Грибы собирали в Демянском округе дети: дочь, зять и внук подписчицы.
«Секретов никаких нет. Утром проснулся, умылся и в лес. А грибочки там уже ждут не дождутся, когда их найдут. Сколько килограммов набрали – сказать не могу. Даже не задумывалась над этим вопросом. Поэтому ответ прост — много. Их хватит на всё: сварить супчик, пожарить с луком и в сливочках, заморозить», — прокомментировала «53 новостям» Любовь Ивашкова.
Ну и как же обойтись без квашеных грибов? Подписчица поделилась рецептом, который порадует ценителей «тихой охоты»:
«Всё довольно просто. Берём крепенькие грибочки. К примеру, подосиновики, подберёзовики. Отвариваем их, откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Солим по вкусу и добавляем листья смородины, вишни, чеснок, укроп. Можно хрен. Кладём под гнёт. Когда грибочки просолились и слегка подкисли, раскладываем по банкам и сверху заливаем растительным маслом. Закрываем капроновой крышкой».
Фото: Любовь Ивашкова.
Новгородская область