В Демянском округе набрали столько грибов, что они едва влезли в машину

4 октября 2023

Михаил Помощиков

Подписчица «53 новостей» из «Одноклассников» показала результаты «тихой охоты», да такие, что корзинок не хватило.

Так уж сложилось, что существуют соцсети, которые, на первый взгляд, неактуальны. К примеру, если говорить про «Контакт», то у человека появляется ассоциация с мессенджером. Если говорить про «Телеграм» или даже «Телегу», то ситуация идентичная. А вот при слове «Одноклассники» большинство вспоминает тех, с кем учились, а не сайт в оранжевом цвете. Связано это не только с ностальгией о прошлом, но и со стереотипами.

К примеру, некоторые думают, что в «Одноклассниках» попросту нечего делать, так как там якобы сплошные картинки с «хохотачем». Однако, это совсем не так. Ни для кого не секрет, что у «53 новостей» есть своя группа, где мы так же публикуем интересные материалы.

Аудитория растёт. Более того, мы уже почти догнали количество подписчиков нашего «Телеграма».

Одним из отличительных подходов нашей работы с «Одноклассниками» является взаимодействие с подписчиками. Иногда мы делаем посты, где, например, просим поделиться рецептами блюд. Публикация подобного вида про грибы дала обратную связь.

В Демянском округе набрали столько грибов, что они едва влезли в машину

Не только ради любопытства, но и в попытках познать ключевую аудиторию мы пообщались с подписчицей Любовью Ивашковой, которая прислала фото результата «тихой охоты». Да такого, что корзинок не хватило – пришлось заполнить грибами багажник.

Грибы собирали в Демянском округе дети: дочь, зять и внук подписчицы.

«Секретов никаких нет. Утром проснулся, умылся и в лес. А грибочки там уже ждут не дождутся, когда их найдут. Сколько килограммов набрали – сказать не могу. Даже не задумывалась над этим вопросом. Поэтому ответ прост — много. Их хватит на всё: сварить супчик, пожарить с луком и в сливочках, заморозить», — прокомментировала «53 новостям» Любовь Ивашкова.

Ну и как же обойтись без квашеных грибов? Подписчица поделилась рецептом, который порадует ценителей «тихой охоты»:

«Всё довольно просто. Берём крепенькие грибочки. К примеру, подосиновики, подберёзовики. Отвариваем их, откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Солим по вкусу и добавляем листья смородины, вишни, чеснок, укроп. Можно хрен. Кладём под гнёт. Когда грибочки просолились и слегка подкисли, раскладываем по банкам и сверху заливаем растительным маслом. Закрываем капроновой крышкой».

Фото: Любовь Ивашкова.

Новгородская область

https://53news.ru/novosti/v-demyanskom-rajone-nabrali-stolko-gribov-chto-oni-edva-vlezli-v-mashinu.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.