Нутрициолог призвал быть осторожным при разогреве некоторых продуктов

16 октября 2023

Нутрициолог призвал быть осторожным при разогреве некоторых продуктов

Грибы – быстро портятся

Беляева предупредила, что грибы нельзя разогревать, потому что это делает их ядовитыми.

Они относятся к скоропортящимся продуктам. Поэтому, она посоветовала взять на заметку несколько ее советов:

  • Грибы подавать, как только они будут полностью готовы.
  • Остатки храните в холодильнике накрытыми максимум 1-2 дня.
  • Прежде чем снова есть, прогрейте грибы минимум до 70 градусов.

https://kubnews.ru/panorama/2023/10/15/nutritsiolog-prizval-byt-ostorozhnym-pri-razogreve-nekotorykh-produktov-/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.