16 ноября 2023
Ингредиенты: 400 г свежих грибов, 6 картофелин, 2 моркови, 2 репчатые луковицы, 4 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. сметаны, соль, перец.
Очистите, промойте грибы и нарежьте их на мелкие кусочки. Обжарьте грибы на раскаленной сковороде в сливочном масле. Отдельно от грибов обжарьте морковь, картофель. Грибы и обжаренные картофель и морковь положите в горшочек, добавьте соль, томатную пасту, 1 стакан кипятка и запекайте в духовке до готовности. Готовое блюдо заправьте сметаной, посолите, украсьте зеленью и подавайте к столу.
https://trud-kamensk.ru/wp-content/uploads/2023/11/gorshochki-600×400.jpg