11 ноября 2023

Сохраните данный рецепт, чтобы не забыть
Ингредиенты:
— 10-12 кочанов капусты
— 2 моркови
— 1 луковица
— 1 сладкий перец
— 200 гр грибов
— соль и перец по вкусу
— 2 столовые ложки томатной пасты
Приготовление:
Вырежьте сердцевину из капусты и отварите листья до готовности. Отложите.
По тому же принципу, что и в первом рецепте, приготовьте капустные листы. Обжарьте нарезанный лук, морковь, перец и грибы на растительном масле. Посолите и поперчите по вкусу. Заверните начинку в капустные листы и уложите в разогретую духовку на 180 градусов. Готовьте около 30-40 минут до золотистой корочки.
Источник фото: нейронка