Рецепт вкуснейших голубцов с грибной начинкой. Гости мгновенно съедят!

11 ноября 2023

Сохраните данный рецепт, чтобы не забыть

Ингредиенты:

— 10-12 кочанов капусты
— 2 моркови
— 1 луковица
— 1 сладкий перец
— 200 гр грибов
— соль и перец по вкусу
— 2 столовые ложки томатной пасты

Приготовление:

Вырежьте сердцевину из капусты и отварите листья до готовности. Отложите.

По тому же принципу, что и в первом рецепте, приготовьте капустные листы. Обжарьте нарезанный лук, морковь, перец и грибы на растительном масле. Посолите и поперчите по вкусу. Заверните начинку в капустные листы и уложите в разогретую духовку на 180 градусов. Готовьте около 30-40 минут до золотистой корочки.

Источник фото: нейронка

Ольга Новикова

https://www.gorodche.ru/lifestyle/4944402-s-farshem-gribami-i-ovoshchami-3-recepta-vkusneyshih-golubcov-iz-duhovki-gosti-mgnovenno-sedyat/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.