Я всегда готовлю их с замороженными грибами, все любят эти фаршированные равиоли с хлопьями

6 апреля 2024

Равиоли с белыми грибамиАВТОРtikhonov

Рецепт равиоли с грибами идеально подходит для того, чтобы подать на стол первое блюдо из изысканно приправленных макарон с начинкой.

Ваши гости почувствуют себя как в ресторане, когда попробуют ваше блюдо. грибные равиоли приготовьте по этому простому рецепту. Это восхитительное первое блюдо, которое идеально дополнит меню для особых случаев.

Если вы ищете особый рецепт подачи вкусное первое блюдо Вы попали именно по адресу, потому что эти грибные равиоли очень вкусны и их можно приготовить всего за несколько минут и без особых усилий. Давайте посмотрим, как это сделать.Содержание

  1. Как приготовить равиоли с грибами
  2. Ингредиенты на четверых
  3. Подготовка

Как приготовить равиоли с грибами

Возьмите несколько равиоли с начинкой вашего любимого вкуса. Вы также можете приготовить их дома, как готовила бабушка, начинив свежую пасту просто рикоттой или другим способом. Тогда вам просто нужно подготовить грибы, как мы покажем ниже, это один из приправы для свежих макарон лучшее, что вы можете попробовать.

Равиоли с белыми грибами или смесью грибов вкусные и простые в приготовлении –buttalapasta.it

Даже если в вашем распоряжении нет свежих грибов, вы легко можете использовать замороженные, разницы никто не заметит! Используйте белые грибы или смесь грибов и наслаждайтесь результатом вместе с гостями, блюдо идеально подходит для воскресный обед потому что это сытно и вкусно.

Ингредиенты на четверых

  • 500 г равиоли с начинкой из рикотты и грибов
  • 400 г белых грибов или смеси грибов (свежих или замороженных)
  • два зубчика чеснока
  • петрушка по необходимости
  • две столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • щепотка соли
  • молотый черный перец

Подготовка

  1. Начните там готовим рецепт равиоли с грибами очистка и чистка последних, если они свежие. Затем нарезаем их обычными ломтиками.
  2. Если вы используете я замороженные грибы уже нарезаны, переходите к следующему шагу, иначе, если они целые, сначала разморозьте их в холодильнике на ночь, а затем нарежьте.
  3. На этом этапе разогрейте пару ложек оливковое масло первого отжима вместе с измельченными зубчиками чеснока.
  4. Добавить я свежие грибы или заморозьте и обжаривайте около 20 минут, пока они не станут красивыми и мягкими, удалите сегменты чеснок и отрегулировать по соль и из черный перец. Также присоединяйтесь к большинству петрушка нарезанный.
  5. В кастрюле доведите до кипения большое количество подсоленной воды и варите. равиоли на несколько минут, выньте их шумовкой и высыпьте прямо в сковороду с приправой, аккуратно перемешайте, выложите на тарелку и посыпьте нарезанной петрушкой.

Дополнительная идея: можно добавить немного хлопьев сыра Пармезан и пару ложек сливок, чтобы соус стал более сливочным и насыщенным. А если вам нужны другие идеи для праздничных первых блюд, посмотрите рецепты равиоли которые мы выбрали для вас.

tikhonov

В журналистике с 2007 года. Образование — высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: спорт, культура, политика, общество, экономика, происшествия, в мире, сад и огород.

https://omvesti.ru/kulinariya/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.