В женском монастыре Серпухова поделились постным рецептом: грибной холодец

8 апреля 2024

Постное меню может быть не менее вкусным и питательным, чем обычное. Монахиня женского Владычнего монастыря Антонина поделилась с журналистами рецептом постного блюда.

В женском монастыре Серпухова поделились особыми постными рецептами
фото: Валерий Гореловский

Автор: Валерий Гореловский

 Монахиня Антонина рассказала, чтобы приготовить грибной холодец, сначала нужно отварить грибы. Затем мелко нарезать их и добавить к ним измельченный чеснок и специи. Желатин добавляется в грибной отвар. Затем грибы выкладываются в форму и заливаются отваром. После этого форму нужно поставить в холодильник, чтобы холодец застыл.

Великий пост перед Пасхой длится у православных семь недель. Пасха наступит 5 мая.

https://regions.ru/serpuhov/obschestvo/v-zhenskom-monastyre-serpuhova-podelilis-osobymi-postnymi-retseptami?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.