Свиные отбивные с грибами и кремом: идеальное блюдо для семейного ужина

12 июня 2024

Аппетитные свиные отбивные с грибами и кремом: легко обжарить на сковороде. Вкусный ужин будет готов за 30 минут

Свиные отбивные с грибами и кремом наверняка понравятся вашим гостям.

Свиные отбивные с грибами и кремом: идеальное блюдо для семейного ужина

Фото: commons.wikimedia.org by Albarubescens is licensed under Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International

Для приготовления этого блюда используются простые ингредиенты, такие как свиные отбивные, грибы, лук-шалот и картофель.

Ингредиенты 

  • 2 свиные отбивные
  • Молотый чёрный перец
  • 2 луковицы
  • 1,5 стакана грибного крем-супа
  • Рафинированное масло
  • Соль по необходимости
  • Чеснок
  • 300 г грибов
  • 1 чашка картофеля
  • Жареная зелёная фасоль

Приготовление

  1. Выложите свиные отбивные в большую миску и посыпьте чесноком и солью, чёрным перцем.
  2. Поставьте сотейник на средний огонь и налейте рафинированное масло. Поджарьте свиные отбивные. В ту же сковороду добавьте нарезанный лук, грибы и картофель. Обжарьте.
  3. Добавьте грибной крем-суп и хорошо перемешайте. Через минуту-две убавьте огонь и накройте сотейник крышкой. Готовьте на медленном огне минимум 25 минут. Подавайте с жареной зелёной фасолью.

Автор Ирина Гусакова Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру

Редактор Елена Тимошкина Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру

 *Куратор Елена Тимошкина Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/recipes/2023503-pork/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.